- 2015/03/16
- 新聞コラム 【山陽新聞 一日一題】 No.1
昨年12月から本年1月まで、週1回、山陽新聞の夕刊に掲載していただいた
弊社代表久保のコラム、全8回分を毎週2回分ずつこちらに掲載いたします。
食への思い、食と仕事との関わりについて、さまざまな思いをつづっています。
ぜひご覧になってみてください。
今回は「なぜ食に関わる仕事」「日本の四季と食材の旬」の2回分です。
□下記よりご覧ください□
昨年12月から本年1月まで、週1回、山陽新聞の夕刊に掲載していただいた
弊社代表久保のコラム、全8回分を毎週2回分ずつこちらに掲載いたします。
食への思い、食と仕事との関わりについて、さまざまな思いをつづっています。
ぜひご覧になってみてください。
今回は「なぜ食に関わる仕事」「日本の四季と食材の旬」の2回分です。
□下記よりご覧ください□