

デザイン的発想で地域や暮らしをみつめ本質的な要素で食卓をデザインします。
日本人が持つ、生きる知恵や教えを現代にあわせてアウトプットして、人や地域を食でつなぎます。
「食べる」を楽しくすることに真剣に向き合い、「食べる」を通じて豊かな暮らしを提案します。
株式会社エアー・プラス
700-0977 岡山市北区問屋町11-105 suple1F
Tel 086-201-0977 Fax 086-201-0988
Food & Life Director / 料理家
赤松 陽子Yoko akamatu
- 2nd architectI /二級建築士
- interior coordinator /
インテリアコーディネーター - Store planner / 商業施設士
- Food coordinator / フードコーディネーター
- Food & Life adviser / 食生活アドバイザー
- 建築士事務所登録
- JCD(日本商環境デザイン協会) 会員
- 農林水産省 中四国農政局
6次産業化プランナー
- 外部スタッフ
- 管理栄養士、栄養士、製菓衛生士、調理師、 野菜ソムリエ、ワインアドバイザーなど